?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у oxana_volva в Предупреждение гостям Олимпиады и жителям Сочи, Краснодарского и Ставропольского края!
Уже зимой 2014 года состоится Олимпиада в Сочи на которую были выделены колоссальные суммы. Обстановка в Ставропольском, Краснодарском крае крайне нестабильна. Для обеспечения "порядка" во время Олимпиады будет привлечено большое количество сотрудников спецслужб, так как высока вероятность террористических актов. Однако, в самих Сочи, а так же в СКФО, Краснодарском крае ежедневно пропадает множество людей, большинство из них попадает в рабство на кирпичные заводы Северного Кавказа, куда их завозят обманным путем. Работорговцев и вербовщиков сотрудники полиции отпускают с поличным, уголовные дела не заводят, так как всякое заведенное уголовное дело станет только подтверждением того, что бизнес по продаже людей в России процветает и управляют им органы власти.

Людей продают по 15-20 тысяч рублей. В России поиском и освобождением рабов занимается некоммерческая волонтерская организация "Альтернатива", более подробно о нашей деятельности вы можете узнать на сайте http://kupiraba.ru/  За год существования организацией было освобождено более ста человек, но на заводах таких людей несколько тысяч.  Только в одном Дагестане (Северный Кавказ) существует более 600 кирпичных заводов, на них трудятся граждане самых различных стран, в том числе Украины, Белоруси, Молдавии и других. Ни один из рабовладельцев не привлечен к уголовной ответственности. Люди вербуются практически в каждом регионе страны - на рынках, вокзалах и других общественных местах, где им предлагают работу, обещая большую заработную плату.




Официальные органы власти Белоруси, как и власти России, игнорируют проблему нахождения её граждан в рабстве на Кавказе. Руководитель незарегистрированной партии "Свобода" Сергей Высоцкий в начале ноября приехал на Кавказ не только для посещения Первого Съезда Славян, но и для того, чтобы проехать несколько мест, где, по его информации содержались в рабстве граждане Беларуси. Он обратился за помощью в розыске и освобождению людей к Роману Скороходу, председателю Отделения на КМВ "Союза Славянских Организаций Ставрополья" (Железноводск). Вместе с одним из активистов движения "Альтернатива" Валерием Березанцевым они выехали на несколько кошар в поисках людей по информации Высоцкого Сергея. Все это происходит в пределах 100 км от курортов Кавказских Минеральных Вод.

Если ваши родственники или знакомые оказались в рабстве на Кавказе обращайтесь по тел. руководителя "Альтернативы" 8964-573-72-07 или в группу вконтакте http://vk.com/alternative_moscow

DSC00030
Сергей Высоцкий и Роман Скороход
DSC00028

P.S.данное обращение будет переведено на несколько языков