?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у v_n_zb в Войска РФ ночью захватили пограничный пункт "Щелкино" в Крыму. Мародерство - полным ходом!
.
Оккупационные русько-фашистские войска уже не скрывают своей принадлежности к армии Великого Адольфа Путина - под своими знаменами они совершили вооруженный захват пограничного пункта "Щелкино" на территории АР Крым.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Вооруженные российские спецназовцы ворвались в пограничное подразделение сегодня ночью. Во время нападения агрессоры избили старшего смены пограничных нарядов, который осуществлял дежурство и пытался сопротивляться, и захватили комнату хранения оружия. Продолжая бесчинства, нападающие прорвались и к квартирам, где проживают семьи пограничников", - говорится в сообщении.

В погранслужбе отмечают, что военнослужащие РФ отобрали мобильные телефоны у начальника отдела пограничной службы, других офицеров, их жен, и угрожая оружием, приказали всем собрать вещи и покинуть территорию.

В настоящее время подразделение захвачено российскими военными.

===

Это - не воинская часть. Это - пограничный пункт, который не пропускал в последние дни вооруженных "гражданских лиц" из России, которые ехали "отдыхать" в Крым.

Фашист Адольф Путтлер уже и не скрывает факт прямой агрессии и оккупации - даже его пресс-секретут Песков заявил вчера, что в Крыму действительно есть российские войска, которые охраняют общественный порядок и защищают местное население от вооруженных отрядов кровожадных бандеровцев.

.

Comments