vatzeff (vatzeff) wrote,
vatzeff
vatzeff

До выдавливания глазных яблок из орбит Крымнаша Намкрышевича Ополоуменко остаётся 13 дней

Оригинал взят у sexmotor в До выдавливания глазных яблок из орбит Крымнаша Намкрышевича Ополоуменко остаётся 13 дней

Как приплющенному актёру одного амплуа единственной выстрелившей пьесы, мне приходится канве соответствовать, хоть бы на свете может иные темы благодарствовали, даже и чудесные. Вот хоть взять описание моей читательской аудитории или фотоитоги 2014 года, на что 200 фоток отобрал, а мощи запостить нету, не того от меня вы ждёте.

Дни мне считать приходится.

Вы же алчете деталей путлерового кирдыку. Детали, впрочем, некоторые даже и наличествуют, коих вам не сообщил, но пока не хочу, а выжидаю. Экономику РФ не буду комментировать, здесь всё ясно, такой комментарий. И бормотать, перебирая новости, им ужасаясь, не хочу. Где это видано, чтоб трансвеститам водительские права запрещали? А трансвеститкам? Ды у нас 90% женщин трансвеститки, в штаны переодеваются, под мужиков косят. Почти всем бабам права нельзя? Ужасно, конечно. Зашла баба в штанах в секс-шоп - всё, двойное преступление, трансвестизм + извращенство сразу. Лишить водительского удостоверения на 10 лет. Вот не хочу комментировать. Адовый ад бешеного дурдома.

Ладно, знаю, что важное-преважное написать.

Совсем преважное.


Много раз порывался написать.

Ща сформулирую. Про то, что х
реново Украине по российским правилам играть. Которые, эти правила, заключаются в тайной шпионско-диверсионной гибридной войне. Раз уж меня читают в администрации Президента Украины, то делать нечего. Ща будем писать письмо для Порошенко. Вы ему скопируйте, кто контактирует. Постараюсь коротко и ёмко, без воды.


-------отсюда-------

Уважаемый Пётр Алексеевич!

Пишет вам охреневший от происходящего москвич. Занимаюсь чуток астрологией, по весне глянул Вашу космограмму и гороскоп Крыснаша Крыснашевича. Сразу понял, что Вы будете пытаться его перехитрить. Трудно судить, сколь у Вас получается, почти не слежу, но перехитрить хитреца это значит играть по его правилам. Вдруг и получится, но это не эффективно. Лучше играть на своём поле и по своим правилам. Спросите у футболистов.

Крыснаш Крыснашевич - гений тайной дипломатии. Гений всего тайного, подлого и мерзкого. Это знаток игры в футбол на стадионе при выключенном освещении и без мяча. Искать противника придётся где-то под трибунами. Вам не надо искать его под трибунами. Это неэффективно.

Мне не понятно, почему официальным Киевом не признано, что идёт война России с Украиной. Будто бы есть факторы... уж не знаю, какие такие должны быть факторы, чтоб играть по чужим правилам. Нельзя по чужим правилам играть. Спросите у футболистов.

Крыснаш Крыснашевич не полководец и не вояка. Он гений тайного баланса. Он умеет лишь в тёмную, гибридненько. Так с ним не надо. Это не эффективно.

Признайте, пожалуйста, официально, что идёт война между двумя государствами. Про этносы не будем, сформулируйте так, что именно между государствами. Это должно быть сформулировано официально и в правильных терминах. И объявлено. Хотя бы объявлено: твёрдо и чётко. Хоть один российский военнослужащий пойман? Пойман. Вот и признайте. А пока не признали, игра идёт по чужим правилам. А это не эффективно. Кстати, спросите у футболистов.

Эффективно - в открытую. В солнечных лучах
Крыснашу Крыснашевичу будет вообще не по себе. А сейчас ещё время года... самое-пресамое, чтоб действовать. Ни к чему Вас не призываю, а токмо к открытости. Делайте что хотите, но в формате открытой войны. Межгосударственная война должна быть признана. Украина единственная страна мира, кроме самой России, с огромным количеством русскоговорящих. Афганцы не могли рассказать о гибели сотен тысяч афганцев от рук советских агрессоров. Об этом до сих пор никто у нас не знает. А украинцы рассказать о происходящем смогут. Их много и они говорят по-русски. Они всё сделают сами, но надо признать то, что есть.

Пожалуйста, найдите способ играть в открытую. Перепозиционируйте конфликт в открытый. Вы даже не представляете, как жутко будет Крыснашу Крыснашевичу и здорово всем цивилизованным людям на Земле.

Искренне Ваш,
Сергей Логинов

-------досюда-------



МОИ КОНТАКТЫ И ОБЪЯВЛЕНЬЯ
Фэйсбук: www.facebook.com/sexmotor
Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/sexmotor
Вконтакте: www.vk.com/erotella

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments